IMG_0759

Протезирование на имплантатах

  • Что такое протезирование на имплантатах?

      Имплантат – это титановая конструкция, стержень, который вживляется в костную ткань челюсти пациента. Он выступает основой, на которую в дальнейшем будут опираться искусственные зубы, призванные заместить либо утраченные части зубного ряда, либо весь зубной ряд. Протезирование на имплантатах – один из наиболее эффективных и функциональных методов зубного протезирования.
      Зуботехническая лаборатория Micron выполняет полный спектр работ по протезированию на имплантатах, начиная от изготовления индивидуальных абатментов и заканчивая одиночными коронками, частичными или полными протезами.

  • Каковы основные этапы изготовления протезов на имплантатах?

      В лаборатории Micron подходят к изготовлению любых протезов на имплантатах с максимальным вниманием и скрупулезностью – мы хотим быть уверенными в том, что работа будет выполнена идеально не только с эстетической точки зрения, но и с точки зрения функциональности в каждом конкретном случае. Для этого мы придерживаемся таких этапов изготовления протезов на имплантатах:
    — Получение от врача-имплантолога регистрации прикуса пациента, слепков его верхней и нижней челюсти, центрального соотношения и центральной окклюзии с (выполняется помощью лицевой дуги);
    — Изготовление рабочей модели и моделирование из воска будущего протеза;
    — Изготовление базиса, его проверка на моделях, а затем – в полости рта пациента. При необходимости — корректировка;
    — Согласование цвета будущих коронковых частей зуба/зубов и их изготовление.
    — Передача готового протеза в клинику или врачу.

  • Какие сроки изготовления коронок и протезов на имплантаты?

      Мы прикладываем максимум усилий, чтобы сократить время ожидания пациентами стоматологических клиник своих будущих протезов на имплантатах. Но область протезирования на имплантатах довольно обширна и включает в себя широкий спектр возможных работ, поэтому сроки изготовления индивидуальных абатментов и коронковых частей будущих зубов напрямую зависят от масштабов работы.
      Так, например, одиночный абатмент и коронковую часть наши специалисты могут изготовить в срок до 3 дней. Если работа более масштабна, например, требуется изготовить мост, закрывающий 3-5 единиц отсутствующих зубов, то может потребоваться до 7 дней на его изготовление.
      Тем не менее, мы всегда заранее согласовываем сроки работ – и всегда неукоснительно придерживаемся их.

  • В чем преимущества протезов на имплантатах Micron?

      Качество работ зуботехнической лаборатории Micron оценили многие столичные стоматологи и, конечно, их пациенты. Благодаря прекрасному материально-техническому оснащению лаборатории, квалификации наших зубных техников и их умению работать с самыми современными материалами и технологиями, продукция лаборатории Micron отличается великолепной эстетикой, высокой точностью и анатомической функциональностью. Сотрудничая с нашей лабораторией, врачи могут быть уверены, что им не придется краснеть перед пациентом за «не садящиеся» правильно коронки, мосты и протезы.

      Основное преимущество протезирования на имплантатах в лаборатории Micron состоит в прекрасно налаженной коммуникации между зубным техником и стоматологом, что позволяет не только добиться высокой точности изготовления заказа, но и оперативно вносить в него коррективы.

  • Гарантии при протезировании на имплантатах от Micron?

      На всю продукцию зуботехнической лаборатории Micron выдается гарантия срок действия которой зависит от ее вида. Но в любом случае, он составляет не менее 10 лет – конечно, при соблюдении рекомендованной врачом гигиены полости рта и отсутствии экстремальных нагрузок на искусственные коронки, протезы или мосты.
      Тщательная подготовка и ювелирная точность работы позволяет зуботехнической лаборатории Micron гарантировать своим клиентам великолепный результат протезирования. Винтовая фиксация коронок к имплантатам пройдет успешно – даже в случае монтажа протяженных конструкций.